1

Тема: Eregi () - ошибка

Маэстро подскажите пожалуйста. После установки скрипта выходит ошибка:

Deprecated: Function eregi() is deprecated in httpdocs/index.php on line 10 Deprecated: Function eregi() is deprecated in httpdocs/index.php on line 13 Deprecated: Function eregi() is deprecated httpdocs/index.php on line 16 Deprecated: Function eregi() is deprecated in httpdocs/index.php on line 16
Это новая функция в новой версии php 5.3. а там ереги отключается, я обратился к хостеру чтобы включили через php.ini, но думаю может Вы подскажете лучшее решение.

2

Re: Eregi () - ошибка

Еще из-за этого не могу залогиниться на сайт

3

Re: Eregi () - ошибка

Update.
Хостер поставил mbstring=5, но все равно не логиниться под админом. Ошибка пропала.
Зарегистрировал нового пользователя, под ним заходит.

4

Re: Eregi () - ошибка

Заработало, после смены дефолтового логина и пароля. Странно.

5

Re: Eregi () - ошибка

noszone пишет:

Это новая функция в новой версии php 5.3. а там ереги отключается, я обратился к хостеру чтобы включили через php.ini, но думаю может Вы подскажете лучшее решение.

Скрипт старый, и в ближайшие времена я не собираюсь его развивать.

Thumbs up −0 Thumbs down

6

Re: Eregi () - ошибка

noszone пишет:

Заработало, после смены дефолтового логина и пароля. Странно.

Заработало нормально? Решение только в том, чтобы напрячь хостера?

Thumbs up −0 Thumbs down

Re: Eregi () - ошибка

Не надо напрягать хостера.
Достаточно заменить eregi() на preg_match() в коде.
Легко гуглится.

Thumbs up +1 Thumbs down

8

Re: Eregi () - ошибка

Я имел ввиду что поменял пароль или логин на Румбе. Уже не помню что менял, но кажется только пароль.