1

Тема: Привет сапа :)

Всем привет!

Добавила сайт в Сапу. Просто интересно попробовать это. Сайт (на сьедение Сапе) сделала небольшой, пока как эксперимент.
Пока многое не понятно там, но думаю разберемся smile

Thumbs up −0 Thumbs down

2

Re: Привет сапа :)

в общем в порядке эксперимента решила пока работать с сапой.
единственная проблема для меня - это какие сайты делать - то ли откровенные генерированные ГС или все же замаскированные под СДЛ...

В принципе совместными усилиями с братом написала свой генератор ГС (в php мы пока не очень конечно, брат в основном дельфи, а я паскаль в свое время учила) - генер весьма примитивен, требует много доработок, но все-таки генерирует текст и вставляет картинку, и заточен исключительно под румбу...Без труда можно клепать тысячи страниц, была бы только база данных.
Короче говоря, все готово для усиленного клепания ГС.
Сделала пробный. Качество конечно ужасающее.
Даже не знаю имеет ли смысл делать такие ГС и будут ли покупать ссылки в сапе на таких ГС???
Пока что сделала  2 сайта полуГС (то есть не совсем там бредятина, более менее подкоректировала вручную) отправила на индексацию, первый вроде Яша хапнул, второй пока на подходе.
Вот такие дела wink

Thumbs up −0 Thumbs down

3

Как успехи?)

Создание сайтов : сайт визиткаsmile Пока к сожалению румбу не танцую...

СайтAS

Thumbs up −0 Thumbs down

4

Как успехи?)

пока нет.
жду полной индексации этих 2 ГС
потом планирую добавить в сапу.

а тот сайт (который в первом посте - я удалила из сапы) - жалко его, он маленький, и написан мною вручную.

Thumbs up −0 Thumbs down

5

недавно был горький, опыт, начали делать норм сдл(не гс) блог по техоньку на ращивать ссылочки, меняться ссылкам с другими блогами, а потом думаю дайка я его в сапу засуну, так он даже себя не успел окупить улетел в далекий бан. так то)

Создание сайтов : сайт визиткаsmile Пока к сожалению румбу не танцую...

СайтAS

Thumbs up −0 Thumbs down

6

AS

Знаешь я уже поняла, что в сапу надо кидать либо полные ГС которых не жалко, либо трастовые СДЛ с большим тиц, которых Яша не трогает.

Thumbs up −0 Thumbs down

7

diliana пишет:

AS

Знаешь я уже поняла, что в сапу надо кидать либо полные ГС которых не жалко, либо трастовые СДЛ с большим тиц, которых Яша не трогает.

даже если Вы добавите хорошие сайты, которые якобы яша не трогает, скорее всего они будут терять тиц и позиции. Тут дело не только в качестве сайта, но и в количестве ссылок исходящих.

Thumbs up −0 Thumbs down

8

Тут дело не только в качестве сайта, но и в количестве ссылок исходящих.

ну да это тоже важно.
но стратегия-то разная и зависит только от вида сайта.
скажем если у меня говносайт и я знаю что он не жилец в ближайшее время, то я стану продавать много , т к мне надо как можно скорее окупить его и выйти на прибыль.

Thumbs up −0 Thumbs down

9

первые выводы - нулевки продаются нормально, но ссылки оч.дешевые.
чтобы заработать надо их очень много, замучаешься просто клепать.

другое дело саты с ТИЦ - сразу видно как это выгодно.
вот бы научиться поднимать ТИЦ сайтам...

Thumbs up −0 Thumbs down